Фотинья Ветрова. Пародия

Фотинья Ветрова
«Лаваш»
03.04.11

«Сентябрь грустен был и светел,
Привычен городской пейзаж.
Ты дал мне лучший хлеб на свете -
Хлеб под названием лаваш…
…Вот минул год. Вновь перемены.
Скупают всё. Ажиотаж.
А я опять жую бесценный
Владикавказский тот лаваш».
03,04,11

Пародия
«Вот минул год…»

Я осень ту неплохо помню,
Сентябрь грустный был, пейзаж…
Тогда, желание исполнив,
Ты подарил мне свой лаваш.

Лаваш  хранила под периной,
И всё бы было ничего,
Но вот сегодня в годовщину
Решила съесть сама его

Открыла рот, укус, и к месту
Тебя я вспомнила, пардон,
Блин, зачерствело что-то тесто…
Теперь к дантисту на приём.


Рецензии
Как-то вы сухо, Евгений, к авторам относитесь.
Можно даже сказать: черство. :)

Олег Митрофанов Пегеот   26.03.2012 20:39     Заявить о нарушении
Дык каково содержание, такова и форма. Соответствие идеальное, эт вы верно подметили.
:))

Евгений Зеленов   27.03.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.