The Hell s Song

Горю в аду и днём, и ночью.
Горю, но не могу сгореть.
Там пламя раздувают срочно,
Как начинает всё тускнеть.
Горю не только я, другие
Здесь догорают сотни лет.
Оковы - цепи золотые:
Лишь их увидеть можно свет.
И злобный смех кошмаром жутким
Приходит к нам лишь иногда.
А так лишь слышно скрежет сутки
И крики нового "жильца".
В аду ужасно, всем понятно.
Но также страшно и в раю:
Там скучно, чересчур прохладно,
И песни все поют "Творцу".


Рецензии