А жизнь разводит мосты

А жизнь  всегда  разводит  мосты,
Но на  планете есть я  и  ты.
И    звёздный  ветер других  миров,
Для нас  с тобой, зная  все наперёд,
Очистит  всё, лишь  признания  слов
Он  для тебя, от  меня готов -
Нести  сквозь  время    и  тернии звёзд,
Слова  о том,  как  мир не  прост,
О   том,  как  очень   люблю тебя,
О   том, как  радуюсь свету  дня,
О  том,  как  утро  встречаю  с  тобой,
И  остаюсь    я  просто   собой.
И  это  радость  каждого  дня,
Лишь   от  того, что   люблю  тебя.
И  я   судьбу    благодарю,
За  то,   что  сказать тебе  могу -
РОДНАЯ,  ТЕБЯ, ОДНУ  Я - ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Алексей,не совсем рифмы гладкие,зато-искренне.

Юрий Мочалов   26.08.2013 18:58     Заявить о нарушении
Это только мысли, даже не стихи,
Иногда случаются рифмы, но плохи)))

Кириллов Алексей Петрович   27.08.2013 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.