Училка немецкого

Училка немецкого
Снилась мне часто:
Картина недетская,
Но как прекрасна!
Как ножки училки
Мелькали призывно...,
И взгляд её пылкий -
На мне безотрывно.
Она подпускала
К себе очень просто
И нежно ласкала
Скалистый мой остров,
Потом опускалась
Всем мёдом небесным
И страстно кончала
Финалом прелестным.
Училочка-хамка,
Под именем - Лена))
Сейчас иностранка,
Но память нетленна.


Рецензии