Танец

Я в полупоклоне.
Ты в реверансе.
Ладошку
в ладонь мне...
Веду тебя в танце.
Улыбка лучиста!
Глаза нараспашку!
Танцевальное Па
все ж учил не напрасно!
И дирижер
с нас не сводит
уж взгляда...
Наверно,с тобой
мы здесь лучшая пара!
Аккорд заключительный...
Время прощаться.
Я - в полупоклоне!
А ты - в реверансе!


Рецензии