Когда меня не станет,

Когда меня не станет,
вы не плачьте:
слез не лейте, не грустите.
С молитвою к Господу
мою душу отпустите.

Но это будет позже,
душа еще не готова
расстаться с телом,
это все так,
пока между делом.

Я еще поживу и порадуюсь,
я еще налюблюсь и намучаюсь,
я еще потворю и не соскучаюсь,
я сильная и еще возрадуюсь!

Я еще не нагляделась,
не наслАдилась,
я еще не напелась,
не состарилась!

Я еще не наработалась,
и не скисла я,
еще не назаботилась,
есть еще смысл жития!

Я еще не намолилась,
я все еще в грехе,
я еще не надивилась,
еще все хочется мне!

Но когда все станет
на места свои,
сердечко завянет
и кончатся дни мои!

Но я постоянно в движении,
что ни день, то я в волнении,
это, видно, Господь посылает,
так, что дни мои он продлевает!


05.07.2011

 


Рецензии
У каждого свой срок и раньше не уйти,
У каждого свой крест и нам его нести.

С глубоким уважением и сердечным теплом

Альмира Камалова   04.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Альмира, за ваше тепло и понимание!
Обнимаю вас,

Любовь Литвинова   10.07.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.