Вопросы-ответы

не буди, не маня.

к миллионам вопросов не найдутся ответы,
часы бьют двенадцать, мир выпит весь кем-то,
ушёл понедельник, голова не на месте,
гоня полусон, прощаешься с креслом...

и всё без меня.


Рецензии