Химия жестокой любви

Кислотным поцелуем на губах
Пусть стекает кровь по коже нежной.
Ярко-красной нитью на руках
Вышей своё имя так небрежно.

Я в твоих обьятьях растворюсь,
Я растаю дымом сигаретным.
Боли ведь уже я не боюсь
Ядом стала мне она запретным.

Пусть переплетение цепей
Оставляет мне на теле раны.
Просто ты, по-моему, сильней.
Раны мне не будут так желанны.

Просто плетей кожанных мотив
Разрывает сердце мне на части.
Просто я в обьятиях твоих
Улетаю прочь от твоей власти.


Рецензии