Розетка

мне всегда казалось в детстве:
из стены торчит пятак.
что за странное соседство,
в стену замурован хряк!
или хрюша там укрылась...
вдруг ей скучно там одной?
все рука сама стремилась
щупать с дырками пятно.
..вдруг ей было бы приятно
съесть бумажку на обед?..
завоняло тут в квартире,
и погас внезапно свет.
мама с папой испугались -
и отшлепали меня...
я про хрюшу им призналась -
и проплакала три дня.
свинка в стену не вместилась,
вот полученный урок -
в этих дырочках таился
страшный зверь Ылектроток.


Рецензии
Здорово! Забавно!

Юли Андреева   07.07.2011 11:11     Заявить о нарушении
)) симпотишно!)

Таниша Щукина   05.10.2011 03:37   Заявить о нарушении