Время

Утро стоит у окна, солнцем сменилась луна
И утекают минуты сквозь пальцы песком
Время не задержать, время не обогнать,
Время идёт и идёт всё ему ни почём

Время идёт, вперёд и вперёд
Стирая лица, судьбы, города
Каждый приходит и каждый уйдёт
Никто не остаётся навсегда

Утро меняется в ночь, солнце торопится прочь
За горизонт убежать не оставив лучей
Дни утекают в года, в реках сменилась вода
Не возвратить её к истокам ключей

Время идёт, вперёд и вперёд
Стирая лица, судьбы, города
Каждый приходит и каждый уйдёт
Никто не остаётся навсегда

Снова ночь у окна, снова в небе луна
И звёзды снова, подводят итог.
Неумолим циферблат, быстро минуты бегут.
Эти часы отмеряют и твой песок.

Время идёт, вперёд и вперёд
Стирая лица, судьбы, города
Каждый приходит и каждый уйдёт
Никто не остаётся навсегда


Рецензии