А...

Асфальт пропитан июльским зноем,
Абстрактно дышит его жарою,
А я смеюсь на такое лето,
Авансом веря в победу света.

Аккорд поставлен, уже созвучье
Аллюром в небо звучит певуче,
Акриды, camels и дикий мед
Авантюризмом меня зовет. 

Авось прокатит, в который раз
Аврально в путь - я давлю на газ.
А время смотрит в мое окно,
Авророй будит мое кино.

Авто послушно вполне рулю,
А я мельком на тебя смотрю,
А ты с улыбкой встречаешь даль,
Адреналина тебе не жаль.


Рецензии