мой малыш

Моя любовь к тебе так велика и безгранична
ты для меня как воздух и вода!
Когда ты рядом моя душа спокойна
почти всегда на нервах когда нет тебя.
За ручку взял и настроение поднялось,
поцеловал и солнышко взошло
обнял и птички вдруг за пели,
запел и сам но тихо в глубине души!
я знаю любишь, лишь это меня греет
мечтаю я еще хотя бы раз, обнять поцеловать
и взять за ручку! Мечтаю я об этом каждый час.
я знаю что ты тоже меня любишь,
и только время тебе даст ето понять.
ты будешь рядом, будешь близко в моем сердце,
и я всегда буду хотеть тебя обнять!


Рецензии