Лучом отражаться во мгле очей

Не надо звёзд с небес, мир к ногам,
Алый парус надежды в бескрайнем море!
Я всё без остатка, до капли отдам,
Чтоб только в твоём отражаться взоре!
До дрожи, до хрипа, до сладкого стона,
Теряя рассудок, презрев осторожность,
Волной с головой накрывала истома
От прикосновенья к тебе... Невозможность
Сродни нереальности этого мира,
Не верю, не слышу – громкость на ноль!
Прервите вещанье – все ВОН из эфира!
Я без него перекатная голь!
Кукла с пустым и стеклянным взглядом,
С писклым и детским бессильным: Мама!
Пусть я усну: Воланд – дайте яда!
Занавес! Сыграна жизни драма…
***
Вот он наш сад, дом увитый плющом,
Змейки дорожек, звенящий ручей,
Вот я пришла поболтать ни о чём,
Лучом отражаться во мгле очей…


Рецензии
хорошо когда ни о чём... но всё равно всё понятно

Моя Памятьотебе   06.07.2011 14:50     Заявить о нарушении
хорошо, когда в общении с человеком не нужно задумываться и подбирать слова, и разговор идёт сам собой, и вроде ни о чём - и обо всём одновременно )

Мечта Натали   06.07.2011 15:41   Заявить о нарушении