Ангел

Уже неделю он не спит не ест
и все вокруг как будто умерает
В его огромном сердце только пустота
болит оно и только об одном желает
желает видеть ангела того
который в этом сердце был главой его
и без него нельзя уже никак он пробывал,пытался.
Забыть не смог ведь это не пустяк!
Он думaет о ней, о тех прекрасных днях
что были с ней, ведь это для него сейчас как пища.
еда для мозга что бы не сойти сума.
тот кто любил тот знает что все это увы не просто
не просто это все и почемуто на лице слезы!


Рецензии