Поделюсь с тобой счастьем

Поделюсь своим счастьем с тобой, поделюсь.
Я отдам тебе все, что сама собирала.
Заберу у тебя  боль разлуки и грусть,
Дам подушку из звезд, облаков покрывало.
.
Подарю тебе море, и волн тихий плеск,
Запах скошенных трав, и луны желтой дольку,
И поляны цветов, и загадочный лес,
Все, что надо - бери, мне не жалко нисколько.
.
Даже  жизнью своей поделюсь я с тобой
У меня силы есть, впереди лет немало.
Только сердце тебе не отдам, милый мой,-
Ты его разобьешь. Так не раз уж бывало.


Рецензии

Очень хорошо.И очень искренно.Созвучно с моими мыслями и,наверное, не только с моими. Пишите, у Вас получается. Буду читать.
.

Елизавета Миронова   05.07.2011 17:26     Заявить о нарушении