Не посылайте дурака за водкой

Не посылайте дурака за водкой -
Он все равно ее не  принесет.
Хоть денег ему дайте и наводку-
Заблудится, забудет, разобьет.
.
Не посылайте  дурака за счастьем-
Он не умеет думать головой.
Вам не добудет  даже малой части,
Один назад вернется и пустой.
.
Пошлите лучше дурака за горем-
Достанет    вам  его из-под земли.
Не верите? Тогда давай поспорим,-
На горе нам даются    дураки.


Рецензии
В России две беды - дороги и дураки!

Ирина Сергеева 6   05.07.2011 17:25     Заявить о нарушении