Лето - это рай!

Написано в веселом настроении с моей внучкой Дианой.


Лето – детям рай!
Смейся да играй,
Хочется – купайся,
Хочешь – загорай;
Прыгай и катайся
Аж до темноты,
В травке кувыркайся,
Нюхая цветы.

Лето – детям рай!
Камешки швыряй –
Прыгают по глади,
Брасом догоняй.
Для ребячьей рати
Не страшна жара,
Приключений ради,
Утром – со двора.

Лето – детям рай!
Спи и отдыхай,
В школе не учиться,
Книжек не читай...
Лето, словно птица,
Крыльями взмахнет,
И от нас умчится –
Будет через год!

04.07.2011г.


Рецензии
Детки обрадуются таким стихам.

Игорь Дяченко   22.11.2011 22:28     Заявить о нарушении
И радуются...) Внучка читает в садике
этот стишок.

Светлана Соколова Сидорова   29.11.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.