Вчера

Я до стигматов верил в это,
И до крови того хотел.
И срок тому - четыре лет,
Но вновь остался не у дел.

А мне хотелось быть трувером,
Чтоб звезды в песнях восхвалять.
Хотелось жить твоим примером,
Чтоб перестали узнавать.

И сколько выводов поспешных
Я сам себе наобещал.
Но взгляд очей чуть покрасневших
Ты на меня не обращал.

27.03.11


Рецензии