Белая птица

Я тебе говорила - не тронь
Её, белую  птицу,
Не мани на свой жаркий огонь-
Ведь несчастье случится!

Ты меня не послушал, ты звал
Каждый день, каждой ночью,
И  сгорела в огне твоих глаз.
Птица. Жаль её? -  Очень!

Почему же теперь тебя нет
С  нею, где ты летаешь?
Без тебя ей  не мил белый свет,
И  ты сам это знаешь.

Я не сплю сотню лет,
Я боюсь, что однажды приснится,
Как орел догоняет  и бьет
В сердце  белую птицу


Рецензии
Очень понравилось!!! Спосибо

Владимир Смирнов 8   05.07.2011 17:14     Заявить о нарушении