Изменившаяся

Ты перестала верить в Бога,
И я живу себя кляня.
Так не суди же меня строго,
В тебя не верю больше я!

В который раз ты промолчала,
Лишь пару строчек подарив,
В который раз ты наказала,
Меня и весь мой позитив.

И вновь ты поменяла счёты,
Совсем утих недавний спор.
Ничтожны все мои заботы,
Тогда, сейчас и до сих пор.

Поскольку не дождаться боле
Мне ни упрека, ни хвалы
Открыто заново раздолье,
Где прозвучит небрежно: "Ты..."

И случай гордости известный,
Прошиты в памяти слова.
Так может это рок небесный,
Без страха, смысла и письма...

20.01.11


Рецензии