Грудь

Все напрасно ,чудес не бывает,
Грудь не вырастет, как ни проси,
С каждым годом она усыхает…
А ведь были и  лучшие  дни!
.
Как носила  ее я когда-то!
Был тогда у меня номер пять.
И равнялись мужчины-солдаты
На ее генеральскую стать.
.
Верой-правдой  она мне служила,
Помогала в различных делах,
Кавалеры  порой приносили
В ее честь даже тапки в зубах.
.
Потрудилась  она, и немало
На семейно-любовных полях,
А теперь ее раз – и не стало
В горле ком, а в душе моей  страх.
.
Ты вернись, ты вернись, дорогая!
Я тебя на коленях молю.
А я   денежек насобираю -
Силиконом тебя  подкормлю.


Рецензии