Чужая

Мне придётся с тобой попрощаться,
Я беззвучно молитву шепчу.
Мне придется с тобою расстаться,
Только этого я не хочу!

Оживила меня своим ядом,
И дала жизненный ориентир.
Мне казалось: со мною ты рядом.
Мне казалось: со мною весь мир.

Обнажила пороки и страхи,
Рассказала о чувствах своих,
Подвергая словесной атаке,
И без этого траурный стих.

Но обидела... Может, случайно.
Для тебя я не стал дорогим.
Наша встреча глупа и печальна.
Для тебя  я остался чужим.

Как хотелось любить и смеяться,
Оставаться с тобой в час ночной.
Но нам не зачем больше общаться…
Как же быстро ты стала чужой.

08.01.11


Рецензии
разрывает...

Валерия Харшиева   23.08.2011 00:37     Заявить о нарушении
спасибо) приятно, что кого то задели мои чувства

Алексей Носарев   24.08.2011 00:18   Заявить о нарушении