Господь дает мне знаки

Господь дает мне знаки
И знакам я внимаю.
И снова жду чего-то,
Зачем сама не знаю.
И снова верю в чудо,
Ращу надежду нежно
И верю, что не будет
Уже того, что прежде.
Уйдите прочь несчастья,
Неверье, безнадега…
Я знаю, у меня есть
Только моя дорога!


Рецензии