Письмо от...

Кем я для тебя являюсь,
Что ты чувствуешь, когда
Понемногу я влюбляюсь
В твои письма и слова?

И, быть может, ты не знаешь,
Как мне дорог твой ответ…
Кем я для тебя являюсь?
Только слышу: "Да, но... Нет"

И с улыбкой я открою
Долгожданное письмо
Что написано тобою... Ядом.
Ну и что с того?

Ты не раз мне говорила:
"Просто жди и просто будь"
Недостойных не ценила
Выбирала долгий путь.

И с тобою я согласен,
Ты со мной - и мне легко.
Этот яд мне не опасен,
Я привык к нему давно.


11.10.10


Рецензии