Разочарование

Я немного опечален,
Тем, что ты сказала мне.
Может я сентиментален,
От того не по себе.

Мне казалось, то что встретил,
Ту которую искал.
Видно сразу не заметил,
Что и ты не идеал.

Эти фразы словно спички,
Но зачем меня ты жжешь?
Мне совсем не безразлично
Кого любишь, с кем живешь.

Одиночество вновь гложет,
Письма больше не нужны.
Я подумал: знаешь, может
Снова перейти на "Вы"?

27.08.10


Рецензии