Цветок слился с восходом взглядом

                Посвящается Эмили Дикинсон

Цветок слился с восходом взглядом.
И, оказавшись совсем рядом
Восход цветку
Как по старинке
Задал вопрос.
Зачем так близко
Сидишь со мной?
Сгоришь, былинка.
Тому виной
Быть не хочу.
Сейчас я встану
И улечу.


Рецензии