Расставание

Вечерний транс дорог в сознании
Ложится кошкой на асфальт
В таком нелепом мироздании
Решают всё колодой карт.

Не улыбнувшись на прощание,
Мы разошлись по линиям миров
И сотни станций радиовещания
Баюкают встревоженную кровь.

Съёжившись от холода молчания,
Лето слезы спрячет в глубину
и открывшись тихому отчаянию
На свободу выпустит весну


Рецензии
Чувственно...
С уважением, Александра!

Александра Салюк   05.07.2011 01:07     Заявить о нарушении