Потолок

Здесь чёрт сломает ногу в дебрях.
Здесь мозг разрушит синий дым.
Для лохоёбов - быть свободным.
Для остальных, здесь быть святым.

И нам не важно чьё то лето,
Когда в душе всегда - зима.
По моде лишь бы быть одетым.
И чтобы сытым был всегда...

На счастье - это, грамм так десять.
Один в ноздрю, да девять в лоб.
И к затуманенным рассветам,
Пронзая мира потолок....


Рецензии