Мартовская меланхолия 2000

Легким ветром ночных переливов
Облизала меня тишина.
В темном бархате россыпь жасмина,
И лимонная бредит луна.
В окруженьи мистических теней
Я бреду, словно Данте в аду,
И еще через девять ступеней
Мой потерянный рай обрету.
Чем он будет? И небом, и ветром,
И тягучим туманом порой.
Может, будет он звездным рассветом,
Иль небесных эфиров игрой.
В синеватом дыму фимиама
Ты найди свой потерянный рай.
А о чем же в стихах я писала?
Смысл свой, как и Рай, выбирай


Рецензии