Так сумеет прыгать каждый!

Люся прыгает по клеткам,
Словно белочка по веткам.
Целый день без остановки
Скачет  так девчонка ловко!
Вова из окна глядел,
Тоже прыгать захотел.
Подошёл он к Люсе важно:
- Так сумеет прыгать каждый! –
Ей сказал и встал на ножку…
Проскакав совсем немножко,
Запыхался не на шутку…
А скакал всего -  минутку!


Рецензии