Пока не наступило утро

Завтра сегодня станет вчера
Мы потеряем друг друга из виду
Заспанный дворник в восемь утра
Листьев осенних сгребет пирамиду

Воспламеняется света спираль
Белым столбом упирается в синее
Между сердцами как магистраль
Время проложит черную линию

И растворяясь в чужих адресах
Души наполнят прошлого призраки
Знаешь в твоих уставших глазах
Есть что-то нежное, теплое, близкое...


Рецензии