Где ТО место, чтобы было Всё... экспромт

Экспромт по мотивам "ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО
И ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ-
ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ"  Сергей Сорочинский
***
Я задумался намедни:
Почему устроен мир
Так, что веселятся ведьмы,
Вор по жизни, как эмир...

Где ТО место, чтобы было
Всё по чести или хоть...
Сердце рано не остыло,..
Избежав минорных нот...

Чтобы хама мог на место
Ставить без последствий я...
По любви нашлась невеста,
И страна  цвела... МОЯ...
***   05.06.2011


Рецензии