Выходи уже,... ПОЭТ... экспромт

Экспромт-шутка на "Вот ходил бы в пыточную –
вышел бы поэт…"Рената Свиридова
***
По судьбе, как по канату:
Одиноко, не богато...
Может быть, совсем не кстати,
Пожурили - вот те нате...

Я веду о нас дебаты,
Нарезая сыр в салаты...
Просыпаясь среди ночи,
Думаю, где путь короче...

С сердцем и душой в разладе,
Телом я, вообще, в засаде...
Утром глянешь - сивый бред...
Где ж ты  заплутал, поэт?

Точно знаю, где-то есть,
То ли там, а то ли здесь...
Жду его на ... повороте,
И ловлю… на нужной ноте...

Ускользает, на свободу
Рвётся, а не знает броду...
Я в погоне много ... лет -
Выходи уже,... ПОЭТ...
***  30.06.2011


Рецензии
Отличные экспромты, прочла с наслаждением.

Зоя Крепс   14.11.2015 17:44     Заявить о нарушении
СпасиБО, Зоенька!!! Приятно, что понравились... Вам причин для радости на каждый день!!!)

Людмила Углова   15.11.2015 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.