Приснилось мне

Приснилось мне, что ты, играя,

Целуешься при всех с другим.

Я этого «не замечаю»,

Но в голове какой-то дым.

 

А сердце бьется и страдает,

И рвется сердце на куски.

Зачем с любовью ты играешь

И видишься мне в снах таких?


Рецензии