Следующий шаг

Над собою поднимаясь
каждый день, час и мгновенье,
принимаю, отпускаю
мыслей рой без лишних фраз.

Я отбрасываю мысли,
Призывая на их место
Все возможности на свете,
Ибо я сама возможность
В бесконечности чудес.

Тишина во мне святая
Очищает все пространство,
Освещает божьим светом,
Успокаивая ум.

Тут же, как из ниоткуда,
Возникает сонм событий
И к моим ногам ластится,
И виляет мне, хвостом.

Благодарно принимаю,
Выбираю сердцем чудо
И в обнимку с ним скачу я,
Мыслей сбрасывая груз.

Ощущенье очень странно.
Состояние есть легкость.
Эта новая бытийность
Начинает новый цикл.

В нем ликует мирозданье,
В нем и принципы иные
Построенья жизни всей.

Прочь, долой отягощенность
Бесконечностью вращенья
Мыслями о прошлых днях!

Память памятью осталась,
Не ушло, но изменилось
отношенье к ней мое.

Вот и парусник мой белый,
Что без рулевого мчался,
Ныне набирает скорость
И штурвал в моих руках.
05-07-2011


Рецензии