Жили мы на Марсе...

Жили мы на Марсе
Да и бед не знали,
Только размножаться
Что-то перестали.

И сказал вдруг кто-то:
"А махнем на Землю!
Кто-то прилетает
Ведь туда с Венеры!"

Ну мы и рванули
Влет да и в припрыжку.
Знать б во что втянулись,
Все не так бы вышло.

Только все бравада
Это лишь мужская.
Знаете, без вас мы
Просто бы пропали.

А сейчас притерлись.
Вроде и не плохо.
Да и путь назад мы
Позабыли вскоре.

Жили мы на Марсе
Да и бед не знали.
Прилетев на Землю,
Навсегда остались.

Жить под каблуками
У богинь с Венеры,
И для них стараться
Быть во всем примерными.

Июль 2011


Рецензии
Прилетели с Марса,
Все разом мужуки!
И тогда с Венеры мы,
Впали во грехи!!!

С улыбкой,

Ирина Зуенкова   22.07.2011 10:00     Заявить о нарушении
:)))) Хорошая шутка! Спасибо, Ирина!

Сэт Лейк   22.07.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.