Одинаковая мелодия..

Одинаковая мелодия звучит в наших головах. В наших глазах сидят одинаковые полуулыбки. Мы одинаково смотрим нон-стоп фильм вместо того,чтобы жить. Мы одинаково ходим,уперевшись лбом во встречный ветер. Это не песня,это состояние жизни. Это не совпадение,мы просто сделаны с одного воздуха. Мы должны быть,чтобы земле было чем дышать. Мы есть.


Рецензии