Святое каждому всегда свое

Святое каждому всегда свое:
Кому - то это дом, кому - то мама...
Святое лишь тогда мы познаем,
Когда его безумно не хватает.
     Вдыхая воздух детства,я живу,
     Немного ностальгии есть, признаюсь.
     Мне жаль что многое сейчас осознаю,
     Я помню все...и помнить постараюсь.
Тепло людей, которых нет дороже,
Моих любимых и родных людей...
Как жаль что не становятся моложе...
Но для меня они и не стареют...
     Люблю...живу...душой хочу быть с вами...
     Улыбку видеть вашу каждый день...
     Сидеть в обнимку просто на диване...
     Стучатся каждый день хоть...в вашу дверь...
Достаточно увидеться глазами...
Не нужно иногда нам слов...
Ведь иногда не передать словами,
Все то, что рассказать готов. 
     Я вас люблю...запомните, родные...
     На память долгую, до самого конца...
     Дороже нет, не будет и отныне...
     И это главное, что я хочу сказать.


Рецензии