Мы видим сны

Мы видим сны. Мы видим жизнь
И рады б вместе их сложить
Приблизить счастье хоть на йоту,
Увидев сон свой наяву,
И с ощущением полета
покинуть разума тюрьму

Вдохнуть однажды полной грудью,
раскинув руки под дождем
И приравнявши сон к орудью
Сказать: "немножко подождем.."

Пусть подберется он поближе,
Мы будем бить наверняка,
Прицел подкрутим выше-ниже,
лишь бы не дрогнула рука..

Огонь! И в грохоте фантазий
Вдруг синей птицей обратясь,
Мой сон ложится прямо в руку,
меня нисколько не боясь..


Рецензии
игра разума.. вечна.. Словно нас отрезали от полноценных возможностей.
Произведение просто замечательное, написано красиво!

Тишина Времени   18.10.2013 14:17     Заявить о нарушении