Несостыковка. Перезагрузка

Несостыковка. Перезагрузка.
Настольное чтиво - врача предписание.
Пульс лихорадочный шумно бьётся.
Там, где твой стул стоял, вдруг стало пусто.
Знаешь, такое странное чувство.
Словно пуповина вдруг раз! - и рвётся.
И внутреннее кровоизлияние.


Рецензии
помоему вообще отлично.

Тем Сэйс   06.07.2011 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Тём)

Саша Соловьёва   06.07.2011 19:46   Заявить о нарушении