Сколько уже можно

На себя матом хочу  ругатся,
Сколько уже можно над собой издеватся,
От безразличия твоего умираю,
Остатся тоже увы не могу догораю,

но до конца ни как не сгораю,
Меня, что то держит, сам не пойму,
Надежды ломаю, как лед, идем в месте,
Ты назад, а я утопаю в лести..


Рецензии