Недругам

Вам не понять что пережито мною.
Не вам судить,что я имела и могла. 
А кто,скажите смог спорить с судьбою?! 
И я сломить ее все так же не смогла... 

Все будет так,как сказано нам свыше. 
Все будет так ,как будет.И как есть.
Теперь ошибок нам уж не исправить... 
А кто посмел бороться-ТОМУ ЧЕСТЬ! 

Но только все это напрасно... 
И будущего нам не изменить... 
Цените жизнь. 
И проживите так,чтоб
не пришлось когда-то 
СЕБЯ хоть в чем то было ОБВИНИТЬ!


Рецензии