Незаконченное...

Я тебя отпущу если хочешь,
Только сердце не ставит точку,
Душу вывернув мне наизнанку,
Разрываешь ее на кусочки,
И неважно, что я скучаю,
С сигаретой порой ночною,
Телефон нервно взглядом терзаю,
Вспоминая минуты с тобою,
Без тебя жизнь теряет краски,
С каждым днем я боюсь, что теряю,
Если ты не со мной, все напрасно,
Если смотришь в глаза - растворяюсь,
Ты приходишь и вновь убегаешь,
Прихватив мое счастье с собою,
Оставляя на сердце усталость
И слезу за твоею спиною,
Я тебя провожаю взглядом,
Он уже ничего не скроет,
Как хочу я с тобой быть рядом,
Как мечтаю о встрече с тобою,
И в надежде, что ты вернешься,
Засыпаю и утро встречаю,
Я тебя отпущу если хочешь,
Но на сердце стоит запятая...
Я ревную тебя даже к чашке,
Из которой ты пьешь утром кофе,
За тобой побегу без оглядки,
За тебя буду драться до крови,
Для тебя стану всем кем захочешь,
Для тебя целый мир я открою,
Буду я охранять твои ночи,
Проводя по щетине рукою,
Помолюсь небесам что есть мочи,
Чтоб не встретился ты с другою,
Чтоб все беды и горе на свете,
Обходили тебя стороною.
Будет больно, обидно, досадно!
Я умру для тебя и прочее, но...
Я тебя отпущу если хочешь,
А на сердце опять многоточие...


Рецензии
Женская любовь в большинстве случаев - жертвенная. Помнишь у Высоцкого: "Возвращаются все... кроме самых любимых и преданных женщин..." - сюжет с другим разворотом.

Анатолий Кожевников   13.04.2014 10:45     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/03/29/3124 Близко. Мужчины тоже умеют любить, только если они мужчины, а не подобие.

Елена Михайлова 1   13.04.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.