Там, где кончается боль...

К нашей любви не смогу отыскать я пароль,
Тихо упала к ногам безответная грусть.
Стих начинается там, где кончается боль,
Каждое слово в нем помнит тебя наизусть.

Сил не осталось держать свое сердце в руках,
Бред сумасшедшего рвется в нелепые сны.
Снова уходит земля из–под ног впопыхах
Тенью покоя, в объятья пустой тишины.

Значит ли это, что мысли зажавши в тиски,
Лгу безразличием к свету пленительных глаз,
Чтобы опять в полнолуние по–ведьмовски
Выдумать сказку, где вместе мы здесь и сейчас?

Выдумать счастье, чтоб сразу забыть на века,
(Или хотя бы запрятать в души закрома.)
Только в надежде, что прочь испарится тоска,
Буду справляться с своим наважденьем сама.

К нашей любви не смогу отыскать я пароль,
Бред обрывает безжалостно разума нить.
Стих начинается там, где кончается боль,
То есть находятся силы о ней говорить.


Рецензии
сильное стихотворение. Проникаешься. Вспоминается булгаковская Маргарита.

Ирина Парасочка   11.07.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Кассандра Ворон   12.07.2011 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.