А что такое любовь?

А что такое любовь?
Это посмотреть мелодраму перед сном и наплакаться от души! Увидишь там момент и скажешь:»А ведь это Как у меня!»
Или быть может грустная песня с такими словами, которые могут описать внутреннею дрожь...


Пусто! Любовь это просто слово! Пусто, чувства есть но какие то новые. Мерзко! Все что было лего забыть или запить. Гадко, что все еще можешь быть. Жутко! Но я все жива.
Как бы ты не ломал меня. Колко! От вязкого вранья.
Не будет, в моей судьбе тебя!


Рецензии