Сон?!

Неужели я все разучилась..
Жить,Любить,Дышать и петь?! 
НЕТ! Все это мне приснилось! 
Ты не мог душой так овладеть! 

Как же мучилась тогда,страдала...
Но теперь я понимаю - Это СОН! 
Для тебя я в этом сне дышать старалась! 
Все проходит...Вот прошел и он. 

И когда я наконец проснулась,
Поняла что вовсе не жила. 
Я вдохнуть ту жизнь пыталась. 
Сердцу захотелось вновь тепла! 

Наконец-то я очнулась!
Бог лишь знает сколько я спала.. 
Все что было - в этом сне осталось.
И теперь я снова ожила!


Рецензии
Мне вчера приснился сон и в этом сне.
Я скакал на сером скакуне.
Я скакал и Ты была со мной,
мчались мы дорогою лесной.

Виктор Кузовлев   06.07.2011 01:05     Заявить о нарушении