может ответить ангелу.. да

Почему не такой как все, не знал бы, такого горя,
Судьбы людей, читать считаю себя не достойным,
Зная, что будет пытаюсь менять все росклады,
Жаль я  не Бог, но так может и нада,

Мне не кому сказать все, как и ему,
Давно уже сам себя не пойму,
Стоило может ответить ангелу ,да,
И обратно уйти, где дают два крыла....

Но держит меня, и так часто спасает,   
Ты в этом причастна, я это знаю,
Спасаюсь и вновь себя забываю,
Скажи ответ на вопрос, хотя я уже знаю  ...


Рецензии