Посвящается Ричарду Баху

Пойми мой друг, что Жизнь – блаженство,
Оставь уныние, боль и страх.
Ведь нет предела совершенству,
Ведь так учил нас Ричард Бах.

Когда судьба нас бьет о камни
И с каждым разом все больней,
Не закрывай от страха ставни.
Ведь Дух твой станет лишь  сильней.

Реки безумное теченье
Подхватит пусть и кружит в такт,
Упорство и сопротивленье
Сполна окупят этот фрахт.

Пусть ты рожден безликой тенью,
Но знай, что ночь не твой удел.
Ведь в знойный день под листьев сенью
Припасть бы всякий захотел.

Любой  закат неповторимый,
Любой рассвет – преддверье дня.
Люби всегда и будь любимым,
Тогда твой вздох не будет зря.


Рецензии