Разочарованная...

Поманил,поблазнил сказками
О любви,
Да хлестнул словами горькими:
"Не зови!"...
И внутри свернулось,скомкалось,
Не разжать.
Ночь слезами растревожилась,
Но...не звать!
Как душа хотела истово
Журавля,
Ветра летнего,душистого,
На поля,
Травы росные, притихшие
До утра...
Что ж,любовь моя,печальница,
Два крыла,
Улетаешь?Мне останется
Тень твоя,
Да обида не забытая,
Боль моя...
Видно,как на пяльцах,вышито
По судьбе,
То душа,то память плачется
О тебе...
поблазнило - (безличное ; местное архангельское, вологодское , пермяцкое) привиделось, почудилось, померещилось, лукавый мару или мороку наслал
                04.07.2011 г.


Рецензии
....все, как в нашей жизни и у каждого свое...Спасибо!Чувственно!

Жарский Анатолий   06.07.2011 09:54     Заявить о нарушении
И вам спасибо!!

Римма Окунева   07.07.2011 09:18   Заявить о нарушении