Тяжела на Руси стала жизнь

Тяжела на Руси стала жизнь...
Нет защитников дома российского...
А на гребне волны окажись -
Пострашней сериала бразильского.

Мы без страха его оседлав,
Удержать ещё счастье пытаемся...
Но нас шторм увлекает стремглав,
И мы с жизнью в пучине прощаемся.

И поэтому наш каждый день,
Словно праздник огромный и маленький...
И поэтому любим сирень,
И свой домик - пускай захудаленький.

И влюбляемся мы из всех сил -
И в друзей, и во всё человечество...
Потому что Христос говорил:
Нет пророка в любимом отечестве.

Я сегодня лечу в облака -
За мечтою далёкой и близкою...
Ну, а завтра вдруг кинет тоска
Прям на дно - так ведь тоже, российское.

05.07.2011г.


Рецензии
Таня!
завистников не счесть-а вот защитников мало...
видимо надо исправить?

с покл нч!

Ник.Чарус   20.11.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник, за внимание...Вы правы, видимо опечатка. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   20.11.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.